Lectura de correo desde el navegador (método rápido)

Para ver el correo desde el navegador tendrás que acceder al sistema de webmail.

Para acceder al mismo la dirección será la siguiente: “http://webmail.” + tu dominio

Ejemplo: http://webmail.orix.es

Es importante que uses tu dominio en vez del dominio de Orix, porque si no no podrás acceder. Recuerda también que no deberás usar las www.

Por otro lado, si ves que esta dirección no funciona, prueba a poner /webmail después de tu dominio.

Ejemplo: http://orix.es/webmail

Por último, cuando accedas deberás introducir tu mail completo y tu contraseña.