Correo electrónico

Añadir firma en Outlook

Añadir una firma en Outlook es una tarea muy sencilla y que se puede hacer en menos de 5 minutos siguiendo unos ciertos pasos:

1. Pulsamos, en la parte superior izquierda, la herramienta «Nuevo mensaje de correo electrónico».
  2. Seguir leyendo

Cuarentena Antispam

¿Qué son los informes de cuarentena de Antispam?

Si te ha llegado uno de nuestros informes de cuarentena, es porque tienes activado nuestro sistema Antispam para evitar que te llegue spam al correo y alguno de estos correos ha sido cargado en la cuarentena. La finalidad es que te asegures de si realmente son correos de spam o son correos fidedignos (lo que nosotros llamamos “falsos positivos”). Seguir leyendo

Filtros de correo

En este minitutorial aprenderemos a crear filtros en nuestro correo, directamente en el servidor. La ventaja con respecto a las filtros que podamos crear en nuestro propio programa de correo (Thunderbird, Outlook, etc) radica en el hecho de que el filtro se ejecuta directamente en el servidor, antes de recibir nosotros mismos el correo.

Seguir leyendo