Aviso de «AutoSSL certificate expiry»

Si has recibido un email con el título «AutoSSL certificate expiry» significa que tu página ha sido migrada a un servidor más nuevo en el proceso de migración que estamos realizando en Orix.

El aviso llega porque el servidor anterior, en el que sigue existiendo el hosting por seguridad durante unos meses, intenta renovar el certificado de seguridad SSL pero detecta que el dominio ya no apunta allí, así que es incapaz de renovarlo.

Es decir, que no debes preocuparte ni afecta para nada a tu web. En cuanto el hosting antiguo sea cerrado definitivamente dejarán de llegarte estos correos =)